Über Uns

Wir sind die Jugendfeuerwehr Hankensbüttel und wurden im Jahre 1976 gegründet. Unsere Jugendfeuerwehr setzt sich aus Jugendlichen der Orte Hankensbüttel, Lingwedel, Langwedel, Dedelstorf, Repke und Schweimke zusammen. Insgesamt besteht die Jugenfeuerwehr Hankensbüttel derzeit aus 31 Mitgliedern - Davon 24 Jungen und 7 Mädchen.
Unser motiviertes Ausbilderteam setzt sich aus Kameraden der aktiven Feuerwehren aus Hankensbüttel, Schweimke und Lingwedel zusammen. Geleitet wird unsere Jugendabteilung durch unsere Jugendwartin Nadine Dreyer-Winkelmann und ihre beiden Stellvertreter Thorben Buse und Andre Meyer, die mit ihrem Ausbilderteam eine hervorragende Ausbildung der Jugendlichen sicherstellen und die Jugendlichen somit bestens für die aktiven Einsatzabteilungen der Feuerwehren vorbereiten.