40-jähriges Jubiläum der JF

Am Nachmittag des 23. Septembers feierten wir unser 40-jähriges Bestehen zusammen mit den Kameraden der Einsatzabteilung und den fördernden Mitgliedern am Gerätehaus in Hankensbüttel. Dabei hielten wir ein buntes Programm aus Spielen bereit. Nach der Begrüßung durch unseren Ortsbrandmeister Christian Speitling wurde eine Präsentation mit Bildern aus den letzten 40 Jahren unserer Jugendfeuerwehr gezeigt und von „Zeitzeugen“ kommentiert. Außerdem wurde alte Mitgliedsausweise als Andenken an ehemalige Mitglieder ausgeteilt. Im Anschluss an die Präsentation wurden uns neue Poloshirts übergeben, die wir von nun an stolz tragen können. Finanziert wurden diese zum Großteil aus Spenden. Etwa von Thomas Riedel, der 400€ Erlös von seinem Oldtimer-Treff beisteuerte. Im Anschluss wurde der Abend gemütlich ausklingen gelassen.